24.10.10

Spaghetti Carbonara

Hallo Ihr Lieben,

heute kommt endlich mal wieder ein Rezept von mir.

Für Spaghetti Carbonara benötigt ihr (4 Personen):

100g Parmesankäse
2 Becher Creme fraiche (30% Fett) oder Saure Sahne (10% Fett)
1 EL Basilikum (am besten frisch)
Salz

500g Spaghetti
Salz

Olivenöl
75g durwachsener geräucherter Speck (Mengenangabe variiert nach Belieben)

Zubereitung:
Parmesan reiben. Mit Creme fraiche (bzw. saurer Sahne) verrühren und mit Salz abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen und anschließend abgießen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen, Spaghetti hinzufügen und unterheben. Anschließend das Creme fraiche-Parmesangemisch hinzugeben, vermischen und servieren.

Voila!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen